欢迎访问中共西安市高陵区纪律检查委员会!
今天是:

当前位置: 专题专栏 > 高陵纪检监察 > 工作动态

坚定政治立场 力行从严治党
发布日期:2018-07-12 16:15   来源:区纪委   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
      

7月10日,高陵区近千名党员领导干部参观了市纪委监委举办的“重塑政治生态 奋力推进国际化大都市建设—肃清魏民洲等流毒影响 推进全面从严治党和反腐败斗争成效展览”,接受警示教育。

展览图文并茂,警示案例,发人深省,令人警醒。大家纷纷表示要以此为镜,汲取教训。深刻汲取魏民洲等人理想信念丧失、不讲政治规矩、不守党纪国法、远离人民群众等违纪违法问题,给党的形象和事业造成了严重危害的教训,深刻反思,坚决肃清流毒影响;要坚定政治立场,强化政治担当。时刻保持清醒头脑,始终站稳政治立场、把牢政治方向,坚决维护好以习近平同志为核心的党中央领导地位,真正从思想上认同核心、情感上爱戴核心、行动上紧跟核心;要不忘初心,力行全面从严治党。查处魏民洲系列腐败案,充分体现了以习近平同志为核心的党中央全面从严治党的鲜明态度,全面从严治党永远在路上,我们要继续清除一切侵蚀党的健康肌体的病毒,大力营造风清气正的政治生态,以全党的强大正能量永做人民公仆、时代先锋、民族脊梁。