欢迎访问中共西安市高陵区纪律检查委员会!
今天是:

当前位置: 专题专栏 > 高陵纪检监察 > 工作动态

高陵区委巡察工作领导小组召开十三届市委 第四轮巡察教育领域交叉巡察工作报告会
发布日期:2018-08-08 09:47   来源:区纪委   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
      

8月6日下午,高陵区委巡察工作领导小组召开十三届市委第四轮巡察教育领域交叉巡察工作报告会,听取交叉巡察组专项巡察教育领域工作报告。

区委巡察工作领导小组成员,交叉巡察组全体成员,区委巡察办相关人员等参加会议。会上,专项巡察组组长李建保就教育领域交叉巡察情况向区委巡察工作领导小组做了详细报告,并提出意见和建议。

区委巡察工作领导小组对专项巡察工作给予了充分肯定并提出建议 : 一是充分肯定了巡察成果。二是要求尽快完善巡察报告,做好向区委书记专题会汇报的准备。三是及时反馈督促整改。区委巡察办要督促被巡察单位围绕反馈的问题,建立整改清单,制定整改措施,确保整改问题件件有着落,切实增强巡察工作震慑、遏制和治本的效果,做好巡察整改“后半篇文章”。

微信图片_20180822152829.jpg