欢迎访问中共西安市高陵区纪律检查委员会!
今天是:

当前位置: 专题专栏 > 高陵纪检监察 > 工作动态

关于接受广大群众对干部作风问题监督的公告
发布日期:2018-08-25 11:43   来源:区纪委   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
      

为深入贯彻落实习近平总书记关于作风建设重要指示批示精神,按照《高陵区开展干部作风问题排查整改工作方案》安排,从8月下旬到9月中旬在全区开展干部作风问题排查整顿,现向社会公布举报方式,希望广大群众积极参与、踊跃举报、实事求是、提供线索。

一、举报内容

全区各单位干部队伍政治纪律、行政效能、工作状态、担当负责、纪律作风等方面存在的突出问题,主要包括干部队伍中存在的不遵守政治纪律方面的问题、慢作为不作为乱作为问题、庸懒散慢虚问题、“四风”隐形变异等问题。

二、举报方式

1.电话举报:029-86914179或029-86916461

2.信件举报:西安市高陵区纪委、区监察委员会地址:西安市高陵区东环城路370号(邮编710200)

西安市高陵区委组织部地址:西安市高陵区东环城路89号(邮编710200)

中共西安市高陵区纪律检查委员会  中共西安市高陵区委组织部

                                    2018年8月25日